Kunjungan PPL Ketua Prodi Manajemen Haji dan Umrah di Travel PT Zakiah Dina Tayyibah

• 14 September 2024

Pare-pare, 14 September 2024, Ketua Jurusan Manajemen Haji dan Umrah melakukan kunjungan Program Pengalaman Lapangan (PPL) ke Travel PT Zakiah Dina Tayyibah.

Kunjungan Program Pengalaman Lapangan oleh Ketua Jurusan Manajemen Haji dan Umrah di Travel PT Zakiah Dina Tayyiba bersama tiga mahasiswa memberikan wawasan yang mendalam mengenai penerapan praktik dan inovasi dalam layanan perjalanan. Kegiatan ini tidak hanya memperkaya pengalaman praktis mahasiswa tetapi juga memperkuat hubungan antara dunia akademik dan industri. Dengan observasi langsung, diskusi, dan interaksi dengan profesional di lapangan, kunjungan ini memastikan bahwa mahasiswa mendapatkan pendidikan yang relevan dan terintegrasi dengan kebutuhan industri, serta membuka peluang baru untuk kolaborasi dan pengembangan profesi.

Kami di Travel PT Zakiah Dina Tayyiba merasa terhormat dan gembira menyambut Ketua Jurusan Manajemen Haji dan Umrah bersama tiga mahasiswa Program Pengalaman Lapangan (PPL) dari UIN Alauddin Makassar. Kunjungan ini juga langkah penting dalam mempererat hubungan antara dunia akademik dan praktik industri perjalanan. Kami juga sangat menghargai pemberian cindera mata yang diberikan. ujar Hj. Erna Durahman selaku direktur travel PT. Zakiah Dina Tayyibah.

Penulis: Amalia Nur Rahman