Prodi Manajemen Haji dan Umroh UIN Gelar Pelatihan Karya Tulis Ilmiah

• 25 November 2023

Prodi Manajemen Haji dan Umroh FDK UIN Alauddin Makassar melakukan pelatihan karya tulis ilmiah. Ini dilakukan sebagai modal bagi mahasiswa di tingkat akhir.

“Kegiatan ini karna segitu penting bagi mahasiswa khususnya pada semester V yang akan melakukan penelitian skripsi,” kata Ketua Prodi MHU, Dr. Azikah Ali, Lc, dalam sambutannya, Minggu (29/10/2023).

Pelatihan ini di gelar Aula LT lantai 1 FDK UINAM, dihadiri langsung oleh Dekan FDK Prof Rasyid Masri. Selain itu ada program unggulan MHU yang beliau sampaikan yaitu program umroh sambil KKN bagi mahasiswa MHU di Mekkah dan Madinah.  “Ini tentu sangat positif dan semoga bermanfaat bagi mahasiswa,” jelasnya

Semetara itu Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar Prof Rasyid Masri mengapresiasi kegiatan tersebut. Ini tentu membawa dampak positif bagi mahasiswa tingkat akhir

Hadir sebagai narasumber bapak Dr.Irwan Misbah, SE., MM dgn materi Metodologi Penelitian Kuantitatif & bpk Drs. Araham Selo, SPd, M. Si, Phd, dgn materi Metodologi Penelitian Kualitatif.

Editor: Amalia Nur Rahman