Milad Jurusan MHU Gotong Royong Bersama Masyarakat

• 30 Oktober 2020

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Manajemen Haji dan Umrah (MHU) merayakan hari jadi Jurusan yang ke-3 tahun dengan melakukan Gotong Royong di lingkungan sekitar Sekretariat HMJ MHU, Kelurahan Romangpolong, Kab. Gowa, Jum’at (28/10/2020).

Dengan mengusung tema “MHU Sinergi, Silaturahmi dan Berbagi”, dimaksudkan agar mahasiswa jurusan MHU menjalin silaturahmi dan komunikasi yang baik dengan masyarakat setempat, salah satunya dengan melakukan gotong royong membersihkan lingkungan pemukiman masyarakat setempat.

Ketua HMJ MHU, Wahyu Pratama mengaharapkan lingkup jurusan MHU tetap menjaga silaturahmi  dan mempererat hubungan emosional walaupun mengadakan Milad dimasa Pandemi.

“Walaupun Milad tahun ini diadakan ditengah maraknya mahluk yang bernama corona dan semua sistem pendidikan yang dilakukan secara online. Tapi Harapan saya semoga di Milad MHU kali ini tetap menjaga silaturahmi dan dapat lebih memperkuat hubungan emosional kita di lungkup keluarga MHU itu sendiri,” ungkapnya