Bakti Sosial, Rangkaian Milad MHU Ke-2

• 23 Agustus 2019

Menginjak usianya yang ke-2 tahun, jurusan Manajemen Haji dan Umrah (MHU) melakukan Bakti Sosial (Baksos) secara gotong royong di Lingkungan BTN Cita Alam Lestari, Tamarunang, Kab. Gowa, pada hari Jum’at (23/8/2019).

Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian daripada perayaan Milad MHU Ke-2, sebagai bentuk rasa syukur daripada jurusan serta bentuk pengabdian yang merupakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Adapun bakti sosial yang dilakukan adalah berupa kegiatan membersihkan lingkungan kompleks tersebut, yang merupakan lokasi Sekretarian Himpunan Mahasiswa Jurusan Karateker (HMJ-K) MHU. Melibatkan pengurus HMJ-K MHU, mahasiswa hingga Staf Jurusan MHU sendiri.

Ketua Panitia kegiatan, Aldi Siswandi mengaku bersyukur atas terlaksananya kegiatan ini dengan baik meskipun terkendala beberapa kekurangan

“Alhamdulillah, perasan saya saat ini sangat bersyukur karena kegiatan ini dapat terealisasikan dengan baik walau masih ada kekurangan,” ujarnya.

Lanjut, Ia pun berterima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam menyukseskan kegiatan, terkhususnya kepada panitia pelaksana.

“Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah sama-sama mensukseskan kegiatan ini, khususnya para panitia,” tambahnya.