Semarak Malam Ramah Tamah Milad MHU

• 30 September 2019

Semarak malam ramah tamah milad Manajemen Haji dan Umrah (MHU) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UIN Alauddin Makassar. Acara ini berlangsung di lapangan BTN Cita Alam Lestari, Gowa, Jumat (27/09/2019).

“Luar biasa penampilan-penampilannya, kami sangat terhibur yang paling seru tadi pas acara sembur-sembur api,” kata salah seorang pengunjung, Firman.

Dalam sambutanya, Dekan FDK Dr Firdaus Muhammad berharap Mahasiswa MHU patut bangga dapat menjadi jurusan yang membanggakan. “Jurusan MHU merupakan jurusan yang sangat menjanjikan, ada banyak travel yang sudah menunggu kalian, saya berharap MHU dapat bangga dan membanggakan,” ujarnya.

Sementara, Ketua Panitia Aldi Siswandi, sangat berterima kasih dan bersyukur atas terlaksananya kegiatan ini dengan baik. “Alhamdulillah, perasan saya saat ini sangat bersyukur karena kegiatan ini dapat terealisasikan dengan baik walau masih ada kekurangan,” ujarnya.

“Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah sama-sama mensukseskan kegiatan ini, khususnya para panitia,” tambahnya.