Apel Pagi Fakultas Dakwah dan Komunikasi

• 27 Februari 2024

Hari ini, Fakultas Dakwah dan Komunikasi mengadakan apel pagi rutin yang diikuti oleh seluruh civitas akademika. Acara berlangsung di halaman depan fakultas dan dimulai tepat pukul 08.00 WIB.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Prof. Dr. Abd. Rasyid Masri, menyampaikan pentingnya kebersamaan dan semangat kolaborasi dalam menjalankan kegiatan akademik. Beliau juga menekankan perlunya meningkatkan kualitas pendidikan dan pengabdian kepada masyarakat.

Selain itu, acara ditutup dengan doa bersama agar kegiatan akademik di fakultas ini selalu diberkahi dan berjalan lancar. Apel pagi ini diharapkan dapat menjadi momentum untuk meningkatkan solidaritas dan motivasi dalam mencapai visi dan misi fakultas.