Distribusi Mata Kuliah dan Sosialisasi Keilmuan Bidang Dakwah dan Komunikasi

• 27 Desember 2022

Program Studi Dakwah dan Komunikasi baru saja mengadakan kegiatan Distribusi Mata Kuliah dan Sosialisasi Keilmuan pada tanggal 27 Desember 2022 di LT. FDK. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada mahasiswa tentang struktur mata kuliah serta pentingnya keilmuan dalam bidang dakwah dan komunikasi.

Acara dibuka oleh Firdau Muhammad yang menjelaskan tujuan kegiatan ini dalam membantu mahasiswa merencanakan studi mereka dengan lebih baik. “Penting bagi mahasiswa untuk memahami bagaimana mata kuliah yang dipilih dapat berkontribusi pada pengembangan kompetensi di bidang dakwah dan komunikasi,” ujarnya.

Selama kegiatan, dosen-dosen menjelaskan secara rinci setiap mata kuliah yang ditawarkan, termasuk konten, metode pembelajaran, dan relevansinya dengan tantangan yang dihadapi dalam praktik dakwah dan komunikasi saat ini. Mahasiswa diberi kesempatan untuk bertanya dan berdiskusi mengenai pilihan mata kuliah yang sesuai dengan minat dan tujuan karir mereka.