Pembukaan PBAK FAkultas Dakwah dan Komunikasi

• 03 September 2024

Usai di tingkat Universitas, PBAK UIN Alauddin Makassar berlanjut ke tingkat Fakultas, Selasa, (3/09/2024), Kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Fakultas Dakwah dan Komunikasi berlangsung di Auditorium UIN Alauddin Makassar diikuti  119 mahasiswa/i dari Program Studi Manajemen Haji dan Umrah (MHU).

Rangkaian kegiatan PBAK diawali dengan acara pembukaan yang dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Prof. Dr. H. Abd. Rasyid Masri, M.Pd., M.Si., MM. “Fakultas dakan menyediakan pendidikan berkualitas ia juga mengapresiasi antusiasme mahasiswa baru dan mengharapkan mereka dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk mengembangkan keterampilan dan pengetahuan mereka di bidang ini”, tutur dekan FDK.

Penulis : Amalia Nur Rahman