MAHASISWA MHU CETAK WISUDAWAN TERBAIK UNIVERSITAS

• 30 November 2023

Manajemen Haji dan Umroh- Selasa, 28 November merupakan puncak tamah tamah wisudawan dan wisudawati Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar, Acara Berlangsung mulai pukul 13.00-16.00 wita di Hotel Four Points Makassar. Berbagai rangkaian acara turut menambah semarak ramah tamah fakultas dakwah dan komunikasi, salah satu moment yang paling dinantikan adalah pengumuman mahasiswa terbaik tingkat prodi, facultas dan universitas. Kepala Tata Usaha Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Hasniati, M.Ag membacakan daftar  wisudawan/wisudawati terbaik. Untuk wisudawati terbaik tingkat fakultas sekaligus terbaik universitas diraih oleh mahasiswa  Prodi Manajemen Haji dan Umroh, atas nama Sulfiani dennen predikat cumlaude IPK 3.77 masa studi 4 tahun. Sulfiani merupakan mahasiswa asal Enrekang yang memiliki tekad yang kust dalam menuntut ilmi, termasuk dalam mengejar cita, Sulfiani mengatakan bahwa besar harapan bisa melanjutkan studi S2 di perguruan tinggi favorite dengan menggunakan beasiswa BIB LPDP.