Peringati Milad HMJ-MHU PERIODE 2023 Lakukan Terobosan Baru

• 25 Juni 2023

Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen Haji dan Umrah (HMJ-MHU) melaksanakan milad yang ke enam kalinya, dengan mengusung tema "MHU Era Digitalisasi" bertempat di Aula Blk Makassar, Sabtu ( 24/06/2023).

Milad ini merupakan program tahunan HMJ-MHU, berbeda dengan tahun lalu tahun ini HMJ-MHU melakukan terobosan baru yaitu, launching media sosial Manajemen Haji dan Umrah dan Handbook of Management Hajj and Umroh.

Milad MHU secara resmi dibuka oleh wakil dekan III Ibunda DR. Irwanti Said, M.Pd dalam sambutannya ia mengapresiasi dengan di launchingnya Handbook of Management Hajj and Umroh

"Saya sangat bangga karna telah menyukseskan kegiatan milad MHU dan berterima kasih kepada panitia pelaksana pada kegiatan ini," ucapnya.

Ketua umum HMJ-MHU, Nuzul Muzawwir mengatakan konsep yang kami bangun pada milad kali ini mengikuti perkembangan era digitalisasi dan melakukan terobosan baru di jurusan kami.

"Digitalisasi menjadi fundamental bagi generasi sekarang dikehidupan sehari hari. Kami tidak ingin larut tertinggal dengan perkembangan media sosial, melalui platform media sosial inilah kami akan menunjukkan taring MHU yang sebenarnya," tuturnya

Selain itu, ketua jurusan (kajur) MHU Dr. Andi Abdul Hamzah, Lc., M.Ag mengungkapkan jurusan MHU terbilang sangat muda di fakultas dakwah dan komunikasi tapi tetap bersyukur karna telah mewujudkan keberkahan ilmu didalamnya.

"Meskipun dalam kegiatan banyak kesalahan tapi saya sangat bangga kepada panitia pelaksana," ucapnya

Tentunya harapan besar itu tak jauh dari doa semoga MHU dapat melahirkan generasi yang selalu siap menebar manfaat. Juga menebar generasi yang berkarakter.

Penulis : Risda Radianti Ramli

Editor : Amalia Nur Rahman